miércoles, 14 de noviembre de 2018

Continuamos recogiendo más recetas entre la población.

María José Espinosa Carrión recopilando recetas.

Antonia Medina 
y su receta de melocotón en almíbar.
Carmen Valenzuela Ruíz 
y sus recetas de gachas dulces y ajoharina. 
María Dolores Pérez Sánchez
con su receta de hormigos.

Ana María Padilla Belmonte recogiendo recetas.

Manuela Gloria López Madrid
y su receta de jabón.
Carmen García Mendoza 
y sus croquetas de atún.

Manuel Padilla Belmonte recopilando varias recetas.

Juan Padilla García
 y su turrón.
Sonia Ballesteros Marín recopilando recetas.

Virginia Marín García
 nos ofrece varias recetas.
Joaquín Ballesteros Fernández
nos ofrece su receta de licor de membrillo.
Virginia 
y sus roscos de anís.
Virginia 
y sus cañas.
Joaquín y su licor de membrillo.
Jesús Jiménez López
y su receta de pacharán.
Jesús y el pacharán.
Fátima Castillo Rienda
dictando su receta de andrajos.
Fátima
cocinando.
Josefa Corral Medina
y su receta de mermelada de melocotón.
Mermelada de Josefa.
Ángeles Rienda Caballero
y su receta de Escabeche.
Ángeles cocinando el escabeche.
Ascensión Fernández Raya recogiendo recetas.


Ángeles Fernández
y su receta de tortilla de papas de tierra.
Angustias López González 
y la receta de pisto.





María Dolores recopilando recetas.

Antonia Sánchez García
dicta su receta de sopa de espárragos.
Sopa de espárragos. 

Rafaela Palma Sánchez.
Asaillo de Rafaela.
Pimientos rellenos de 
Matilde Palma Hernández.

1 comentario:

  1. Maria Dolores Pérez Sánchez. Mi tía abuela. Tita Doloricas me acuerdo mucho de ti.

    ResponderEliminar